企業法務

集團公司加強干部作風和廉潔自律建設

2013-04-07 來源: 作者: 瀏覽次數:0


     日前,集團公司下發《關于對元旦、春節期間干部改進工作作風和廉潔自律情況加強監督檢查的通知》,要求各所屬公司認真組織學習、嚴格執行。

     集團公司要求,各級領導干部要認真學習貫徹黨的十八大精神,落實中央、省委近期關于改進工作作風、密切聯系群眾等有關規定,認真做好節日期間的廉潔自律和厲行節約工作,樹立風清氣正的社會風尚;加強對公款請客送禮問題的監督檢查;加強對公車使用情況的監督檢查,嚴禁公車私用;加強對領導干部參與賭博或變像賭博問題的監督檢查;加強對各種名義年終突擊花錢的監督檢查;加強對損害職工群眾利益突出問題的監督檢查,讓廣大職工群眾度過一個歡迎、祥和的節日。

     集團公司針對歲末年初的年度工作會議、人才工作會議、春節聯歡會、離退休干部座談會等重要活動,提出了簡潔、簡樸、簡單的辦事、辦會的新理念,集團公司領導身體力行,廣大干部職工積極響應,形成了人人講節約、個個比自覺的濃厚氛圍。

 

新英体育