子公司動態

招標公司圓滿完成江西省各級國家機關等單位批量集中采購項目公開招標

2019-10-22 作者:朱桂艷 來源: 瀏覽次數:0



近日,江西省機電設備招標有限公司圓滿完成江西省各級國家機關、事業單位、社會團體2019年打印復印掃描設備批量集中采購項目的公開招標工作。

批量集中采購是指對一些通用性強、技術規格統一、便于歸集的政府采購品目,由采購人按規定標準歸集采購需求后交由政府集中采購機構統一組織實施的一種采購模式。江西省各級國家機關、事業單位、社會團體2019年打印復印掃描設備批量集中采購項目共分9個包,均為公開招標紙質化模式。

受江西省政府采購工作領導小組辦公室委托,招標公司承接了該項目的招標咨詢服務。因投標單位數量多且工作量大,招標公司政府采購部為此專門成立了項目小組,根據采購人的要求精心制作招標文件,嚴格按照政府采購程序進行開標、評標,保證了項目服務高質量有序合規進行,得到了江西省采購辦領導的充分肯定。


新英体育