子公司動態

招標公司紀檢監察人員開展“崗位大練兵”活動

2019-05-30 作者:舒耀科 來源: 瀏覽次數:0


image001.jpg

“四個意識的內容是什么?”

——政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識。

“紀律處分的種類有哪些?”

——警告、嚴重警告、撤銷黨內職務、留黨察看、開除黨籍。

近日,江西省機電設備招標有限公司7樓會議室在一陣陣接連不斷的問答聲中顯得格外熱鬧。公司黨委委員、紀委書記虞蓉,紀委委員、副總經理熊一偉,監察審計部紀檢監察人員及各黨支部紀檢委員在會場依次排開,正如火如荼地開展紀檢監察人員崗位大練兵活動。

為打造忠誠堅定、擔當盡責、遵紀守法、清正廉潔的紀檢監察鐵軍,全面落實政治過硬、本領高強要求,招標公司紀委今年來一方面認真組織紀檢監察人員深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,重溫《中國共產黨紀律處分條例》和學習趙樂際同志在贛考察調研的重要講話精神、孫新陽同志在省紀委理論學習中心組上的講話精神,另一方面創新學習教育方式,通過采取“學”、“問”、“答”、“議”相結合的方式開展“崗位大練兵”,加強紀檢監察人員之間的學習交流和研討,進一步強化學習效果,有效提升了紀檢監察人員的政治理論素養和專業水平。

 

新英体育