集團動態

集團公司第二期青年骨干“育苗班”結業

2019-10-21 作者:熊欣 來源: 瀏覽次數:0


儀式現場.jpg

 

10月20日下午,集團公司第二期青年骨干“育苗班”在完成最后一場專題培訓后順利結業。集團公司黨委副書記、總經理柳習聰出席在吉成大廈集團公司新辦公地點舉行的結業儀式并講話。江水教育總經理李凌卿受邀參加,集團公司“四辦”主任、培訓班主任姚愛民主持活動。第二期育苗班全體學員40余人參加儀式。

 

柳總講話.jpg 

 

集團公司總經理柳習聰向經過努力學習完成培訓的各位學員表示熱烈祝賀。他指出,“功以才成,業由才廣。”集團公司高度重視人才工作,特別是青年骨干人才培養。站在集團公司成立60周年暨招標公司成立30周年這樣一個重要的歷史節點,集團黨委大力推進“人才興企”戰略,從領導、制度、舉措和保障等多維度頂層設計布局新時代人才發展藍圖,全力支撐集團公司高質量跨越式發展。“育苗班”培訓作為集團公司人才工作的重要一環,目的在于大力選拔培養一批具有強烈企業認同感的青年骨干,讓人才真正從“為我所有”到“為我所用”,充分激發人才奉獻作為,為集團公司第三次創業提供堅強的人才保證。

柳習聰同志充分肯定第二期育苗班培訓取得的成效,并具有鮮明的特點:一是形式多樣,內容豐富,針對性強。人力資源部和江水教育相關方面反復溝通,針對性設置了執行力提升、管理與團隊建設提升等10場專題培訓。二是組織高效,積極參與,保持熱情。人力資源部門從課程安排、老師對接、會場布置、材料收集、宣傳激勵等方面提供保障。全體學員也盡力克服培訓時間跨度較大的情況,認真對待,積極參與。三是高效務實,總結經驗,優化完善。學員們都像“海綿”一樣充分汲取知識營養,體現了高效務實的培訓學風。本期培訓調整了學員守則和課程內容,優化了積分制度及應用,兌現了獎勵。柳習聰同志希望,全體學員們回到崗位后,要持之以恒抓好學習、學以致用,加快成長、常懷感恩、多做奉獻。要把握當前良好的機遇和環境,在集團公司“第三次創業”新征程中不斷磨練自我,既有甘當人梯的毅力,也有敢做人杰的信念,撲下身子,擼起袖子,莫負光陰,為集團公司高質量跨越式發展貢獻智慧和力量。

姚愛民同志對本次培訓工作進行了小結。江水教育總經理李凌卿宣讀了培訓先進名單。優秀學員代表宋青云、喻博雅、張杰、薛克林在儀式上做培訓心得分享發言。結業儀式還向優秀學員、小組之星及優秀小組等先進集體和個人頒發了榮譽證書。

 

頒獎儀式.jpg


新英体育