集團動態

江咨集團喬遷新址揭牌儀式隆重舉行

2019-10-18 作者:趙立東、 黨群工作部 來源: 瀏覽次數:0


G-_20161018喬遷揭牌__P1I4601.jpg

 

金秋送爽丹桂香,喜遷新址創輝煌。 2019年10月18日,江西省咨詢投資集團有限公司喬遷新址揭牌儀式在南昌市紅谷灘新區吉成大廈隆重舉行。

 

_P1I4525.jpg 

 

集團公司黨委書記、董事長余鐵根在儀式上致辭。他首先代表集團公司黨委和經營層向為新辦公樓裝修建設和搬遷工作付出辛勤勞動的同志們表示衷心的感謝,向喬遷新址的全體干部職工表示熱烈祝賀,就集團公司三次創業以來取得的成績對全體干部職工表示由衷的感謝和崇高的敬意。

余鐵根同志指出,2017年以來,集團公司在省委、省政府的正確領導下,圓滿完成混合所有制改革,邁著矯健的步伐踏上第三次創業的新征程。通過兩年多的努力,集團公司各項事業全面發展,主要經濟指標絕對值、增速、質量均處于歷史最高最好水平,取得了“再造了一個江咨集團”的驕人成績。

余鐵根同志強調,事業是闖出來的,成績是干出來的。我們今天能如期喬遷新址,是集團公司黨委正確決策的結果,更是全體干部職工努力奮斗的結果。從此,我們告別了集團公司60年來沒有自己產權的辦公樓,辦成了幾屆班子想辦而沒有辦成的事,這是集團公司改革發展史上的重要里程碑。實踐證明,只要我們有夢想,有目標,肯奮斗,企業就能發展,條件就能改善,員工就能得實惠。集團公司要以這次新址揭牌為起點,上下勠力同心,擼起袖子加油干,朝著建設“集約化、多元化、國際化”現代綜合型咨詢企業集團奮斗。

 

_P1I4570.jpg 

 

儀式上,余鐵根董事長與柳習聰總經理共同為集團公司喬遷揭牌。

 

 _P1I4511.jpg

 

集團公司副總經理喻君龍主持儀式,集團公司領導班子成員、集團公司中層及本部全體職工參與了儀式。儀式結束后,集團公司領導班子及中層干部在新址樓前合影留念。

 

 2.jpg

 

集團公司辦公新址位于南昌市紅谷灘新區CBD中心區,辦公面積4800平方米,周邊交通便利,能夠滿足辦公條件,是集團公司基于未來發展的慎重考慮和戰略選擇。

 


新英体育