集團動態

集團信息中心組織開展視頻會議系統知識培訓

2019-06-03 作者:羅莎莎 來源: 瀏覽次數:0


im001.jpg

根據企業在不同地域分布設立辦公場所的實際,為了滿足更高效、更便捷溝通和強化統一管理、快速決策的要求,530日,江咨集團公司信息中心與江西省機電設備招標有限公司在江咨大廈702會議室聯合組織開展了一場視頻會議系統知識培訓。招標公司辦公室、總師辦及各分子公司視頻會議系統管理人員等30余人參加培訓,招標公司常務副總經理胡靜主持了培訓。

華為視頻專業講師應邀為培訓班授課。授課老師結合自身工作經驗以及在相關業務領域的研究成果,就集團視頻會議系統中涉及的集團本部終端主會場設備、分公司分會場設備的使用原理、操作實務等做了深入細致的講解,展示了各種場景的模擬操作,并與學員進行了答疑互動。通過培訓,參培人員消除了使用視頻會議系統時存在的困惑,進一步了解和掌握了視頻會議設備工作原理及使用方法等,對今后的工作將起到良好的幫助和促進作用。

 

新英体育