江咨風采

集團公司總經理柳習聰獲評“新時代江西杰出企業家”

2019-09-17 作者:姚愛民 來源: 瀏覽次數:0


江咨集團總經理柳習聰(左起第4)等“新時代江西杰出企業家”在領獎臺上

 

9月17日,2019年江西省企業聯合會、省企業家協會年會暨表彰大會在高安市舉行。會議表彰了一批新時代江西杰出企業家、優秀企業、企業家、廠長(經理),集團公司評為2018年度江西省優秀企業,柳習聰總經理被評為新時代江西杰出企業家,這是集團公司繼去年以來斬獲的又一重要殊榮。

2018年,集團公司以高質量跨越式發展為主線,全面推動改革向縱深挺進,不斷深化創新驅動,狠抓抱團發展,加快人才興企,圓滿完成年初確定的各項目標任務,主要經濟指標實現三位數高增長,經營工作呈現出“四個前所未有”好局面:一是經濟總量前所未有;二是經濟增速前所未有;三是主業抱團發展成效前所未有;四是企業影響力前所未有。今年截至8月底,主要經濟指標繼續全面超越時間進度,主營業務收入和利潤總額雙雙實現兩位數增長。集團公司發展長期向好的基本面繼續保持,發展質量、發展韌勁、發展態勢穩中向好。

據悉,今年評選出的“新時代江西杰出企業家”,遵循“去年當選,今年不再當選”(除中國500強外)的原則,依照企業的主營業務規模,改革發展成效,行業影響等綜合比選產生。今年評選出的30位“新時代江西杰出企業家”和100位“江西省優秀企業家”所在企業,為全省貢獻營業收入總額超過6137億元,占2018年全省GDP總量的27.91%。 


新英体育