江咨風采

機關工會舉辦慶祝集團公司成立60周年主題健步走活動

2019-04-29 作者:彭倩瑜、 黨辦(綜治辦) 來源: 瀏覽次數:0


IMG_9456.jpg

 

為慶祝集團公司成立60周年,推進文明單位建設,提升企業凝聚力,集團機關工會428日下午在青山湖舉辦健步走活動。集團公司黨委書記、董事長余鐵根,副書記、總經理柳習聰等集團領導和集團本部機關工會40多名會員參加活動。

暮春季節的青山湖畔,湖光樓影,綠樹婆娑。下午430,集團機關干部員工從燕鳴島公園出發,沿著青山湖綠道健步而行。大家精神抖擻,步履鏗鏘,一邊欣賞著沿途優美景色,呼吸著清新的新鮮空氣,一邊快樂地交談,享受著健康運動帶來的愉悅。經過一個小時的徒步行走,全體人員都走完了全程,充分展現了江咨人積極向上、敢于拼搏的精神風貌。大家紛紛表示,通過參加活動,放松了心情,鍛煉了身體,增進了溝通交流,今后要更好地將精力投入到工作中,創造優異成績向集團公司60華誕獻禮。

 

IMG_9434.jpg

新英体育